domingo, 16 de octubre de 2011

Un Madrid abrumador

Tras los pinchazos en el Ciudad de Valencia ante el Levante (1-0) y en El Sardinero ante el Racing (0-0) el Real Madrid nos viene acostumbrando a unos registros goleadores difíciles de alcanzar. El Madrid lleva cuatro victorias consecutivas en las que ha marcado 17 goles y ha recibido 3 pero en estos partidos no solo ha ganado sino que ha arrasado a sus rivales, primero fue el Rayo en el Santiago Bernabeu que tras un susto inicial consiguió remontar y vencer 6-2, tres días mas tarde se presentó el Ajax con su juego de toque impuesto por Frank de Boer al que le endosó un contundente 3-0. En el estadio Cornella-El Prat vimos como venció el Madrid gracias a un generoso Cristiano Ronaldo y a un recuperado Higuain que anotó su primer hattrick de la temporada.

Pero esto no iba a quedar así. Ayer en el Santiago Bernabeu se vivió otro partidazo por parte del equipo de la capital que se enfrentaba al Real Betis Balompie, que plantó cara hasta el descanso.
El primer gol del Madrid llegó en el minuto 46 que tras un gran pase al hueco de Marcelo y una espectacular galopada de Cristiano Ronaldo, éste asistió para que su compañero Higuain marcara a placer. El segundo gol iba a llegar 13 minutos más tarde por parte de Kaká que tras otra asistencia de Cristiano Ronaldo, el brasileño quitó todas las telarañas a la escuadra izquierda de la portería de Casto.

En el 69 reaccionó el equipo de Pepe Mel que tras un mal despeje de Sergio Ramos, Jorge Molina recortaría distancias mediante un disparo ante el que no pudo hacer nada Iker Casillas. Poco le iba a durar la alegría al equipo del Guadalquivir, ya que un minuto más tarde el argentino Di María iba a asistir a su compatriota Higuain que sin problemas regateó a Casto y puso el 3-1 en el marcador. Tras otro pase de Di María a la espalda de la defensa bética Higuain cogió el balón y tras una sutil vaselina llegó el cuarto y último gol del partido. Con este último gol, Gonzalo Higuain firmó otro hattrick y ya van tres en dos semanas. Benzema recuperate pronto que Higuain viene pisando fuerte...

El Madrid que llevamos viendo las últimas semanas es el que queremos ver los madridistas, un equipo rápido, directo, seguro, con fluidez en el juego, las ideas claras y goleador. El martes 18 de octubre (20:45) partido de Champions League contra el Olympique de Lyon, confiamos en que todo siga como hasta ahora.